La petite Clochette...

Mes cosmétiques naturels, mes créa et ma vie...

02 janv. 2007

Tiramisu Framboise et Marsala

Voilà pour le repas du nouvel an j'ai fait un nouveau dessert : Un tiramisu Framboise et Marsala

tiramisu

Alors pour 4 personnes environ il vous faut :

- 250g de framboise
- 150g de biscuit cuillère
- 250g de mascarpone
- 2 jaune d'Oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 15 cl de crème liquide
- 8 cl de Marsala
- Un sachet de sucre vanillé

Dans une casserole vous faire bouillir pendant 2 minutes 10cl d'eau avec le sucre vanillé et 150g de framboise. Vous passez ensuite à la passoire (grille la plus fine) pour eliminer le plus gros des pepins de framboise. Puis vous ajoutez le reste de framboise au coulis obtenu (Pensez à en garder quelques unes pour la déco)

Dans un plat vous faire disposez vos biscuit cuillère et vous les arroser avec la Marsala et vous laisser macérer.

Dans un saladier vous mélanger au fouet le mascapone avec les jaune d'oeufs et le sucre en poudre. A part vous montez votre crème liquide en chantilly bien ferme.
Puis vous ajoutez votre chantilly au mascarpone.

Vous pouvez ensuite dresser comme vous le voulez en superposant les couches des différentes préparation !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par petiteclochette à 16:41 - Ma cuisine - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Et alors c'était comment?

    Posté par Anaïs, 05 janv. 2007 à 08:48
  • C'etait trop trop bon !!!!!

    Posté par petiteclochette, 05 janv. 2007 à 09:19

Poster un commentaire







Blog Widget by LinkWithin