Crème "Souffle de Rose"
Depuis quelques temps la technique de la crème fouettée me faisait de l'oeil... j'avais bien envie de tester cette technique qui donne une crème qu'on a envie de manger !!!!
Après le passage en revu de mes blogs préférés, je me suis largement inspiré de la technique donné par Michel sur Potions et Chaudrons (ce blog est une vraie mine d'or... vraiment)
Hier j'ai donc sorti mon batteur, réflechi à ma recette (destinée à p'tite maman chérie que je vais voir ce week end...) et voilà...
On dirais pas de la chantilly serieux !!!!
Pour la recette c'est :
- 30 g de beurre de karité
- 25 g d'huile de noyaux d'abricot
- 25 g d'huile de pépins de raisins
- 15 g d'huile de coco
- 20 g de glycérine végétale
- 9 g de Maïzena
- 5 g de gel d'Aloès véra
- 3 g de cire de Riz
- EPP
- Vitamine E
- HE Rose
- HE bois de rose
J'adore cette technique !!! J'avais qu'une envie c'était de mettre mon doigt dans mon saladier et de le lècher... :D
Je prendrai le temps de faire un p'tit pas à pas dès que j'aurais 5 minutes ,pour celle qui sont interressé par la technique (sinon rdv sur Potions et chaudrons...)