10 septembre 2008
Crème Délice Miel Amande
Voilà ma dernière recette de crème pour les mains...
- 20 g d'eau filtrée
- 16 g d'eau de Néroli
- 4 g de glycérine
- 1 g de sodium benzoate
- 3 g d'huile d'Amandons de pruneaux
- 2 g d'huile d'Onagre
- 4 g de cire émulsifiante
- 1 g d'acide stéarique
- 2 g d'Allantoïne
- 2 g de poudre de Pollen
- Poudre de Curcuma (pour la couleur)
- Fragrance miel
- Fragrance Amande
Conseils :
Faire macérer la poudre de pollen dans les huiles végétales pendant 48h avant de réaliser cette recette. Puis filtrer.
Cette crème est un vrai délice (d'où son nom...lol), l'odeur est à tomber.... Entre l'huile d'amandon de pruneaux et le mélange Miel-Amande !!!! Huummmmm c'est le TOP !!!!!
Voilà comme d'hab' l'étiquette....
A bientôt........
Publicité
Commentaires
B
G
C
P
J