La petite Clochette...

Mes cosmétiques naturels, mes créa et ma vie...

06 mars 2007

Tiramisu Myrtille - Cannelle - Pavot

Voilà une petite recette d'un tiramisu que j'ai testé ce week end.

Pour 4 personnes :

- 200g de myrtille
- 250 g de mascarpone
- 3 jaune d'oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 4 madeleines
- 100 g de sucre semoule
- 60 g de cassonade
- 3 cas de Marsala
- 40 g de graine de pavot
- Cannelle en poudre (selon votre goût)

Mélanger les myrtilles avec la cassonade et la cannelle. Réserver au frais pendant 1 heure en mélangant de temps en temps.
Emietter les madeleines et les imbiber avec la Marsala.

Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre. Monter le crème en chantilly bine ferme et incoporer la au mascarpone. Ajouter les graine de pavot.

Dans des verres indivudels placer une première couche de madeleine, puis un couche de mascarpone, puis un couche de myrtille et finir avec une autre couche de mascarpone. Saupoudrer de cannelle et de graine de pavot.

Tiramisu_Myrtille_Cannelle_Pavot

J'ai trouvé ce Tiramisu délicieux et trés original !!! Il a eu du succés auprès de mes invités...

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par petiteclochette à 10:02 - Ma cuisine - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Hum ça doit être trop trop bon.

    Posté par Malyson, 07 mars 2007 à 19:20

Poster un commentaire







Blog Widget by LinkWithin